Дикий (2009)

Дикий

6.569 7.2

Год: 2009
Страна: Россия

Бескомпромиссный и беспощадный к криминалу капитан милиции Александр Диченко давно завоевал себе репутацию героя-одиночки, как среди преступников, так и в глазах коллег. За свой крутой нрав он получил прозвище «Дикий». Начальство долго терпело нестандартные методы работы Дикого, пока во время проведения очередной операции по спасению заложника он снова не превысил свои должностные полномочия, расправившись с целой бандой. Однако, непосредственный начальник Дикого Василич, помня о его достижениях, замолвил за проштрафившегося подчиненного словечко, и Александра вместо увольнения временно переводят в маленький провинциальный городок Вышнегорск... Диченко уверен, что его ждет тихая спокойная работа. Он ошибается - сильно ошибается.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Новая Земля

2008 г. 6.8 6.983 BluRay 720p

Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».

Под прикрытием

2012 г. 7 7.691 HDRip 720p

Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала “по малолетке” отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться – это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.

Убойная сила

2000–2005 г. 6.9 7.346

Детективный сериал о буднях двух питерских отделов по расследованию преступлений.