Дельта (2013)

Дельта

5.188

Год: 2013
Страна: Россия

Андрей Бекетов приехал в дельту Волги отдохнуть и навестить своего друга Павла Лобанова, работающего инспектором рыбоохраны. Когда-то они вместе служили в спецназе, потом Лобанов вернулся в родную деревню, а Бекетов ушел на работу в городскую полицию, но был оттуда уволен за излишнюю принципиальность...

Похожие фильмы

Хардкор

2015 г. 6.7 7.096 BDRip 1080p

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель – это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Битва за Севастополь

2015 г. 7.2 7.548 WEB-DL 720p

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Новая Земля

2008 г. 6.8 6.983 BluRay 720p

Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».

Под прикрытием

2012 г. 7 7.691 HDRip 720p

Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала “по малолетке” отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться – это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.

Your browser does not support SVG