Два плюс два / 2 + 2 (2015)

Два плюс два / 2 + 2

1080p WEBRip 6.166

Год: 2015
Страна: Россия

Эта лирическая мелодрама рассказывает о любви двух зрелых людей – учительницы Александры и бывшего летчика Евгения. Роднит их разочарованность в семейной жизни, неустроенность в жизни бытовой, готовность всегда кинуться на помощь слабому и обиженному. Обаятельные, но зачастую трогательно-нелепые, оба растят своих детей в одиночку: Александра – сына Сашку, Евгений – дочку Женьку. Встретившись в школе, герои волею обстоятельств начинают регулярно видеться. И постепенно осознают, что их встреча – начало большого и сильного чувства. За которое им придется бороться. Против этой любви, казалось бы, многое: разница в возрасте, зацикленность Евгения на дочке, которая лишена материнской ласки, его конфликт со старшим сыном Василием, козни бывшего мужа Александры. Но тезки своих родителей – Сашка и Женька – очень поспособствуют сближению героев. Мальчик в восторге от Евгения – некогда бравого летчика, настоящего мужчины в поведении: скупого на слова, решительного в поступках. А Женька искренне привяжется к Александре, которая окружит девочку заботой и лаской. И внезапное появление Зои, родной матери Жени, которую та считала погибшей, повергнет девочку в шок. И станет главным препятствием для Евгения и Александры. Евгений объяснит дочке, почему врал ей столько лет о матери. А вот объяснить свою ложь Александре он не сможет, сказав только одно: у них нет будущего. Но близкие героев (друг-летчик Никита, дети) не позволят им расстаться. Евгений и Александра всё равно будут вместе. И шутливо назовут свою «свежеобразованную» семью – ДВА ПЛЮС ДВА.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Голоса большой страны

2016 г. 4 5.822 WEB-DL 1080p

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось…

Неадекватные люди

2010 г. 7.5 7.663 BDRip 1080p

Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухов и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «я». Но до состояния гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов, связанных с его новой соседкой Кристиной, которой также не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мэна, а также с начальницей, желающей затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?