Даша Васильева. Любительница частного сыска (2003)

Даша Васильева. Любительница частного сыска

WEB-DL 3.922

Год: 2003
Страна: Россия

Даша Васильева, скромная преподавательница московского вуза, получает огромное наследство и переезжает со всеми своими домочадцами и кошками в шикарный особняк в предместье Парижа. Но покой - не для русской женщины, закаленной в битвах с судьбой. Новоявленная миллионерша находит новый смысл жизни в работе сыщика-любителя. Распутав одно дело, Даша не останавливается на достигнутом: хобби приносит ей огромное удовольствие, а французской полиции и российской милиции - сплошную головную боль...

Похожие фильмы

Русский ковчег

2002 г. 7.4 7.061 BluRay 720p

Человек – наш современник, неожиданно оказывается в Эрмитаже начала 1700 годов, не имея ни малейшего представления о том, как он туда попал. Осматривая залы, он встречает иностранца, в котором угадывает черты известного французского дипломата и путешественника XIX века.

Ментовские войны

2004 г. 7.8 8.107 HDRip 720p

Криминальный авторитет Герман Дробышев, по кличке «Моцарт», решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника «убойного» отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным.

Русский перевод

2006 г. 7.6 7.897

1985 год. Молодой военный переводчик-арабист Андрей Обнорский оказывается на практике в Народно-Демократической Республике Йемен, где работает группа советских военных советников, помогающих формировать и обучать йеменскую армию. Прямиком со студенческой скамьи юноша попадает в бурный водоворот событий — настоящая африканская жара, противостояние южан и северян некогда единого йеменского государства, политические распри в самой НДРЙ, вылившиеся в военный переворот, наконец, игры советских спецслужб.

В августе 44-го

2001 г. 7.6 7.884

Лето 1944. До Великой Победы остается еще около года. Белоруссия уже освобождена, однако с ее территории регулярно выходит в эфир группа лазутчиков, передавая врагам очень важную информацию о советских войсках. На поиски шпионов, в район регулярных выходов в эфир запеленгованной рации, был послан отряд разведчиков, во главе с офицером СМЕРШа.