Гордиев узел (2014)

Гордиев узел

5.857

Год: 2014
Страна: Россия, Украина

В приморском городе живут три девушки: Лика Гордеева - первая красавица города, Настя Макарова - гордость школы и золотая медалистка, и Женька Полищук - пацанка, бредящая дальними плаваниями. Женька безответно влюблена в Колю - сына учительницы математики и верного рыцаря Насти. Но Коля относится к Женьке как к младшей сестренке. А Настя не отвечает Коле взаимностью: для нее он лишь друг детства. А у Лики роман с Виктором, лихим местным байкером, перебивающимся случайными заработками. Впрочем ,относится она к роману крайне цинично: «чтоб опыта поднабраться». Цель Лики - вырваться в столицу. И тут на летние каникулы приезжает домой Настя с женихом. Максим - ее однокурсник, обаятельный открытый парень из интеллигентной семьи. Могла ли Лика не воспользоваться таким шансом?

Похожие фильмы

Битва за Севастополь

2015 г. 7.2 7.548 WEB-DL 720p

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Сердца трех

1992 г. 7.4 8.012

Молодой миллионер Фрэнсис Морган вместе со своим обанкротившимся дальним родственником Генри Морганом отправляется на поиски старинного клада, спрятанного их далеким предком-пиратом. Но путешествие становится еще интересней, когда к ним решает присоединиться прелестная Леонсия, к чарам которой не равнодушны оба молодых человека.

Восток-Запад

1999 г. 7.5 7.745

Фильм о семье советского репатрианта Алексея Головина, вернувшегося после войны в СССР с женой француженкой. Эта история произошла 50 лет назад.

Верни мою любовь

2014 г. 7.9 7.82

Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад - сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон - зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.