Вышел ежик из тумана (2010)

Вышел ежик из тумана

720p HDRip 6.121

Год: 2010
Страна: Россия

На Елену Смирнову, бухгалтера частной фирмы, разом сваливаются все несчастья, какие только возможны. Её увольняют с работы, к другой, более молодой женщине уходит муж, свекровь пытается выгнать из квартиры и в довершение семнадцатилетняя дочь Аля узнаёт, что Елена ей не родная мать, не может простить такого обмана и уезжает к родной матери в Прагу.

Похожие фильмы

Сладкая жизнь

2014 г. 6.9 7.925

В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши – матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».

Однолюбы

2012 г. 6.4 7.597

Если бы кто-то в 1980 году сказал Яхонтовым и Удальцовым, что очень скоро их семьи свяжет сначала непримиримая вражда, а потом кровное родство, замешанное, правда, все на той же ненависти, они бы не поверили. К тому же той осенью, Яхонтовым и Удальцовым было не до глупых прогнозов на будущее. И у тех, и у других было полно счастливых хлопот - счастливые и взволнованные папаши забирали из роддома своих жен, крепко прижимающих к груди крикливые свертки.

У Яхонтовых сверток был с розовым бантом - и дочку решено было назвать Машенькой, а голубое одеяльце, в котором сопел щекастый новорожденный малыш, на весь мир сигнализировало о том, что в семье Удальцовых появился сын - Ванечка. Маша и Ванечка много спали, с удовольствием ели, орали и беспрестанно пачкали пеленки, не зная, что невидимые нити судьбы уже прочно связали их жизни. Их жизни - и жизни их пока еще не связанных друг с другом семей...

Качели

2008 г. 6.8 7.518 BDRip 1080p

Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью – его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.

Пятая группа крови

2010 г. 7.79

История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.