Вторая жизнь (2015)

Вторая жизнь

720p WEB-DL 6.759

Год: 2015
Страна: Россия

Юля и ее беременная сестра Катя становятся свидетелями ограбления инкассаторской машины. В перестрелке бандиты убивают всех инкассаторов, а сестер не замечают, но в Катю попадает шальная пуля, и она умирает в больнице. Выжившую девочку Юля удочеряет. А один из бандитов по кличке Боксер после ограбления становится виновником аварии, в которой погибают жена и дочь капитана МЧС Андрея. Он едва не сходит с ума, теряет работу и замыкается в себе. Год спустя объявленного в розыск главаря банды находят, и Юля, опознавшая его, должна выступить главным свидетелем на суде. Подельники главаря собираются убить Юлю, но ее спасает случайно оказавшийся рядом Андрей. С этого момента он начинает помогать ей.

Похожие фильмы

Дочь

2012 г. 7.4 7.592 WEB-DL 720p

В небольшом провинциальном городке живет старшеклассница Инна со своим папой и маленьким братом. Ее жизнь меняется, когда в школу приходит новая девочка Маша, недавно переехавшая из другого города. Между ними завязывается дружба. Тем временем в городе орудует серийный убийца, жертвами которого уже стали несколько школьниц...

Хорошие руки

2014 г. 7.495 WEB-DL 1080p

Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама».

Небесный суд. Продолжение

2014 г. 7.607

Во втором сезоне «Небесного суда» Участок, на котором работают наши герои, подвергнется суровой проверке. Верховная Инквизиция должна аттестовать прокуроров и адвокатов, а набравшего минимальное количество баллов – отправить в Сектор Раздумий. Стоит ли говорить, что независимые и ироничные Андрей и Веня умудряются мгновенно настроить против себя Верховного проверяющего?

ЧС.Чрезвычайная ситуация

2012 г. 8.146

Это история одной команды спасателей, которые постоянно ищут баланс между собственным счастьем и самопожертвованием ради спасения других.