Взять Тарантину (2005)

Взять Тарантину

DVDRip 5.838 6.9

Год: 2005
Страна: Россия

Двое богатых людей степных кровей Калмыкии собираются поженить своих детей. Удивлять гостей они намерены новейшим фильмом Тарантино, копию которого следует добыть до мировой премьеры. Для покупки этого фильма в Америку направляются послы от главы семейства жениха с мешком бриллиантов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Убойная сила

2000–2005 г. 6.9 7.346

Детективный сериал о буднях двух питерских отделов по расследованию преступлений.

День выборов

2007 г. 7.6 7.838 DVDRip

Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.

Участок

2003 г. 7 7.689 DVDRip

Милиционер Павел Кравцов - человек довольно странный. Если ему приходится на кого-то надеть наручники, он при этом извиняется и справшивает, не жмет ли. Он честолюбив, но честен; он молод, но задумчив. С такими задатками в городской милиции карьеру не очень-то сделаешь. Вот и попадает насквозь городской человек старший лейтенант Кравцов в глухое село Анисовку обычным участковым.

Жмурки

2005 г. 7.2 7.086 BDRip 1080p

Жмурки - старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных «играющих». Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы - химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, «оборотень в погонах», мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки...