Вечная любовь / Ради любви я все смогу! (2015)

Вечная любовь / Ради любви я все смогу!

7.337

Год: 2015
Страна: Украина

Главной героине сериала – симпатичной и скромной студентке Марии Ильиной, приходится бросить учебу, чтобы помочь своей семье. Не жалея себя, Мария берется за любую работу – утром она заправляет машины на бензоколонке, а затем мчится в кафе, где трудится официанткой. Её искренностью и трудолюбием беззастенчиво пользуются мачеха и сводная сестра, которые предают Марию, когда в их дом приходит беда – отец Марии оказывается при смерти, его фирму объявляют банкротом, а на квартиру Ильиных накладывают арест. Ради спасения отца Мария решается на отчаянный шаг и соглашается стать суррогатной матерью для бездетной, но очень богатой пары. Ей приходится скрывать свою беременность даже от самых близких людей. Оставшись в полном одиночестве, она не подозревает - настоящая беда еще впереди. А спасти ее может лишь беззаботный и добродушный красавчик Костя Городецкий. Но встреча с ним так разозлила Марию, что любовь между молодыми людьми кажется невозможной.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Женский доктор

2012 г. 7.55

Роман Широков – врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Роман – талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии. Он не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством.

Верни мою любовь

2014 г. 7.9 7.82

Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад - сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон - зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Битва за Севастополь

2015 г. 7.2 7.548 WEB-DL 720p

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека - справится ли со всем этим хрупкая женщина?