Ветеран (2015)

Ветеран

720p HDRip 5.799

Год: 2015
Страна: Россия

Новиков считает, что его жизнь не удалась. Бывший военный, состоящий на специальном учете, одинокий… Молодой в сущности парень – он никому не нужен. Он получает маленькую пенсию, иногда разгружает вагоны. На жизнь хватает. А еще Новиков регулярно ходит на обследования в районную поликлинику. Он состоит на учете у психиатра. Ему положены успокаивающие таблетки и регулярный осмотр. В один день – вся жизнь Новикова меняется.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хардкор

2015 г. 6.7 7.096 BDRip 1080p

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель – это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Морпехи

2011 г. 4.4 7.206 DVDRip

Их называют «черные береты», «черные дьяволы», «черная смерть». Об их мужестве и воинской доблести ходят легенды. Одно упоминание о них наводит ужас на противников. Они - элита нашей армии. Морская пехота. Севастополь. Весна. 1975 год. Черноморское высшее военно-морское училище имени Нахимова.

Под прикрытием

2012 г. 7 7.691 HDRip 720p

Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала “по малолетке” отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться – это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети… Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.