Бумажки (2015)

Бумажки

720p 5.694 5.7

Год: 2015
Страна: Россия

Анимационный сериал рассказывает о приключениях бумажных героев – лося по имени Аристотель и дятла по имени Тюк-тюк – в Бумажной стране, где все сделано только из бумаги, картона и канцелярских атрибутов (скотч, скрепки и т.д.). Каждая серия является отдельным увлекательным приключением, которое разворачивается вокруг новой поделки из бумаги. Приключение перемежается вставками «для умелых рук» (по одной на серию), из которых зрители узнают как из бумаги и картона при помощи ножниц и клея можно самому сделать бумажную поделку или нового персонажа. Таким образом, зритель вовлекается в своеобразную игру, предполагающую творчество и развитие многих полезных навыков, отвлекающих детей от увлечения компьютером.

Похожие фильмы

Мы не можем жить без космоса

2014 г. 7.7 7.815

Два друга мечтают о полете в космос и делают все для достижения своей цели.

Мистер Фримен

2009–2014 г. 7.3 7.931

Mr. Freeman (Мистер Свободный Человек) – российский рисованный веб-сериал, первая часть которого появилась на YouTube 21 сентября 2009 года. «Вы – куски мяса, зажатые рамками быта и комфорта», – так Mr. Freeman, главный и единственный персонаж сериала, обратился к зрителям в своем первом черно-белом видео. О себе Mr. Freeman говорит, что он «совершенно свободен от стереотипов». Эта свобода – основа его беспощадных монологов, посвященных самым болезненным проблемам современного общества. Любое новое видео от Mr. Freeman в Рунете воспринимается как откровение и вызывает жаркие споры. Несмотря на то, что Mr. Freeman – мультяшка, он активно сотрудничает с прессой. В одном из интервью он рассказал о том, зачем появился: «Я хочу, чтобы люди начали думать. Моя цель, не серым цветом залить мир, а словом, из-под которого взойдут плоды процветания».

Смешарики

2003–2012 г. 7.7 7.221

Анимационный проект, сериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками.

Атомный лес

2012 г. 8.2 7.609

События мультсериала разворачиваются в мире, пережившем Апокалипсис в виде ядерного взрыва. Главные герои — звери, обитающие в Атомном лесу. От людей в новом мире, мире будущего, остались только воспоминания, да и те не особенно приятные. Теперь основная цивилизация Земли — это разумные говорящие звери.