Ботаны (2015)

Ботаны

5.868

Год: 2015
Страна: Россия

Сериал, рассказывающий о молодых ребятах, которые в ходе сложившихся обстоятельств попадают в армию, а точнее в спецроту 'Кибер войск'. На протяжении всего сюжета поддерживается противостояние между солдатами, культивирующими силу и выносливость, умение победить соперника в рукопашном бою за счет физической выучки и отваги, которых наши герои презрительно называют их 'качками', и 'ботанами' научной роты, которые уверены, что сегодняшняя война выигрывается умом, тонким расчетом, математическим и логическим подходом. Сочетание высокого и смешного, драматического и лирического рождает массу забавных ситуаций, и дает возможность зрителям всех возрастов увлеченно следить за перепитиями сюжета.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Семейный бизнес

2014 г. 3.4 7.314

Как маленькие воспитывают взрослых? Сколько нужно времени, чтобы уложить пятерых детей спать? Можно ли сделать бизнес из семейных отношений?

2 дня

2011 г. 7.1 7.073 BDRip 1080p

Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю свою жизнь...

Неадекватные люди

2010 г. 7.5 7.663 BDRip 1080p

Тридцатилетний молодой человек Виталий, убегая от надоедливых проблем и душевного дискомфорта, бросает провинциальный городок Серпухов и переезжает в Москву, надеясь именно здесь найти гармонию с собственным «я». Но до состояния гармонии ему оказывается слишком далеко, ведь впоследствии возникает очень много вопросов, связанных с его новой соседкой Кристиной, которой также не очень везет в жизни и которая пытается «сделать» из него действительно крутого мэна, а также с начальницей, желающей затащить его в кровать. С каждым днем он все больше убеждается в неадекватности подобных людей, которые буквально сорвались с цепи. Но что, если проблема не только в них?

Your browser does not support SVG