Сказочный патруль (2016)

Сказочный патруль

1080p WEBRip 5.84

Год: 2016
Страна: Россия

Сериал расскажет о невероятных, захватывающих приключениях четырех юных волшебниц: Аленки, Вари, Маши и Снежки. В первой серии «Знакомство» три подруги приезжают в заповедник сказок - город Мышкин, и знакомятся с местной девочкой Аленкой. Они подбирают на улице необычную, милую зверушку – Печальку, которая превращается в монстра – Тоску, грозящую принести большие неприятности. Вместе девочки одолевают Тоску и спасают город. Пройдя ряд испытаний и преодолев разногласия, девочки становятся настоящими подругами. Вместе они создают команду для контроля за сказочными силами, тем самым сохраняя спокойствие в мире людей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мистер Фримен

2009–2014 г. 7.3 7.931

Mr. Freeman (Мистер Свободный Человек) – российский рисованный веб-сериал, первая часть которого появилась на YouTube 21 сентября 2009 года. «Вы – куски мяса, зажатые рамками быта и комфорта», – так Mr. Freeman, главный и единственный персонаж сериала, обратился к зрителям в своем первом черно-белом видео. О себе Mr. Freeman говорит, что он «совершенно свободен от стереотипов». Эта свобода – основа его беспощадных монологов, посвященных самым болезненным проблемам современного общества. Любое новое видео от Mr. Freeman в Рунете воспринимается как откровение и вызывает жаркие споры. Несмотря на то, что Mr. Freeman – мультяшка, он активно сотрудничает с прессой. В одном из интервью он рассказал о том, зачем появился: «Я хочу, чтобы люди начали думать. Моя цель, не серым цветом залить мир, а словом, из-под которого взойдут плоды процветания».

Крепость: щитом и мечом

2015 г. 6.4 7.461 WEB-DL 720p

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск – главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети.

Атомный лес

2012 г. 8.2 7.609

События мультсериала разворачиваются в мире, пережившем Апокалипсис в виде ядерного взрыва. Главные герои — звери, обитающие в Атомном лесу. От людей в новом мире, мире будущего, остались только воспоминания, да и те не особенно приятные. Теперь основная цивилизация Земли — это разумные говорящие звери.