Прошу поверить мне на слово (2015)

Прошу поверить мне на слово

1080p WEB-DL 6.556

Год: 2015
Страна: Россия

Екатерина Суворова взяла на себя чужую вину. Зачем и почему? Вопрос, на который она не хочет дать ответ. Цена за такое решение слишком высока - разлука с дочерью и тяжелый путь обратно в свою жизнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Если бы я тебя любил... (ТВ)

2010 г. 6.9 7.436 DVDRip

Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, как она, отрабатывая задание психолога, с глубоким чувством произносит монолог на тему «Если бы я тебя любила».

Дурная кровь

2013 г. 5.2 7.256 HDRip 720p

Сюжет сериала повествует о том, как в небольшом провинциальном городе живет прекрасная девушка Маша. Она любимица всех и вся и, кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека – владельца завода. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди - героиня узнает, что ждет ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.

Пятая группа крови

2010 г. 7.79

История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.

Your browser does not support SVG