Бородач (2016)

Бородач

720p WEB-DL 5.74

Год: 2016
Страна: Россия

Забавный, добрый русский парень из Рязани - Александр Родионович Бородач, приехал в столицу на заработки. Однако рубить бабки у него никак не получается. А все из-за того, что Сашка любит веселые приключения, которые его буквально преследуют по пятам. Каждый новый день Бородача – это новая история и новая профессия. А как итог – куча новых проблем, которые чаще всего заканчиваются в отделении полиции. Сможет ли главный герой вырваться из заколдованного круга невезений, покорить сердце прекрасной стриптизерши - Иришки Скоробейниковой – любви всей его жизни, и наконец, наладить свою жизнь? Или ему, так же как и прежде, предстоит до конца своих дней вляпываться в смешные и порой бессмысленные ситуации, которые грозят ему огромным тюремным сроком?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Как выйти замуж за миллионера

2012 г. 5.9 7.062

Женя Красилова – решительная и бескомпромиссная личность, она мечтает заниматься серьёзной журналистикой и, как минимум, «спасти мир», донося до читателей сокровенную правду жизни. Однако пока что ей приходится подрабатывать в сомнительном жёлтом издании и сочинять скандальные небылицы о жизни «звёзд». Однажды из-под её едкого пера выходит статья «Как выйти замуж за миллионера», в которой она крепко задевает известного столичного предпринимателя - Леонида Раевского и его подругу. Попавшей под горячую руку Жене приходится заключить пари с оскорблённым олигархом. В течение месяца она должна доказать, что действительно разбирается в материале, и добиться того, чтобы какой-нибудь миллионер сделал ей предложение.

Пока цветет папоротник

2012 г. 7.4 7.454

В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», - подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события – ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни!