Громовы. Дом надежды (2007)

Громовы. Дом надежды

WEB-DL 7.551 7.6

Год: 2007
Страна: Россия

Похоронив мать, Настя Громова вместе с братьями приезжает в дом своей бабушки, в маленький подмосковный городок Химки. Но дом занят их дальней родственницей Люсей, которая чувствует себя там полновластной хозяйкой и ни с кем не собирается делить свое жилье. Громовых ждут новые испытания...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Медвежий поцелуй

2002 г. 6.2 7.435

Маленького медвежонка, родившегося в сибирской тайге, охотники сдали в питерский зоопарк. Международной цирковой труппе, выступавшей в Санкт-Петербурге, понадобились дикие звери, и воздушная гимнастка Кармен вместе с мужем и дочкой Лолой пришла в зоопарк. Кармен никого там не выбрала, а Лола увидела одинокого медвежонка и влюбилась в него. Кармен вскоре, устав от тягот кочевой жизни, сбежала из труппы, на прощание рассказав Лоле, что хоть и любит девочку как дочь, но матерью ей не является. Лола осталась с циркачами, а вместе с ней - и медвежонок, получивший русское имя Миша. Он переезжал в цирковом фургоне из страны в страну (Россия, Швеция, Германия, Испания...) и становился все крупнее и крепче. А однажды Лола проснулась и увидела в клетке не медведя, а молодого парня, который признался, что он и есть тот самый Миша...

Ментовские войны

2004 г. 7.8 8.107 HDRip 720p

Криминальный авторитет Герман Дробышев, по кличке «Моцарт», решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника «убойного» отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным.

Мой личный враг

2005 г. 5.5 7.374

В одночасье корреспондент крупного телеканала Саша Потапова теряет все: любимую работу, красавца-мужа и уверенность в собственном будущем. Вдобавок ко всем прочим бедам близкий друг Саши, телеведущий Иван Вешнепольский, пропадает в опасном районе Чечни.

Небо. Самолет. Девушка.

2002 г. 6.8 7.143

Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее.