Черный цветок / Чорна квітка (2016)

Черный цветок / Чорна квітка

720p WEB-DL 5.703

Год: 2016
Страна: Украина

Действие картины происходит в 1986 год в Чернобыле. Выпускница пединститута Лера направляется по распределению в Припять – в один из самых уютных и хорошо снабжаемых городов Советского Союза, чтобы работать учительницей младших классов. Именно здесь она встречает любовь всей своей жизни - инженера-ядерщика Витаса и мечтает о большой семье. Но события, произошедшие в апреле 1986 года, безвозвратно изменили их жизнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красная королева

2015 г. 8.1 7.596 WEB-DL 1080p

Сериал расскажет о любви и трагической судьбе первой красавицы Советского Союза Регины Збарской.

Тот, кто прошел сквозь огонь

2011 г. 7.2 7.21 DVDRip

Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины ... Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя – Тотктопрошелсквозьогонь.

Спасти босса

2012 г. 7.738

Жене очень хочется найти свое женское счастье и хорошую работу. Начать она решила с последнего. Девушка получает желанную работу, но есть один риск - влюбиться. Ее берут на должность секретаря сына главы компании, где ее новый босс Александр оказывается жутким лентяем.

Излечить страх

2013 г. 7.657

В основе сюжета картины лежит драматичная судьба великого хирурга и священнослужителя – В. Ф. Войно-Ясенецкого (Святителя Луки). Он мог выставлять свои картины в лучших галереях мира и пачкать руки лишь красками, а стал «мужицким врачом», архиепископом и жертвой политических репрессий. Талантливый врач, человек глубокой веры, он успешно врачевал и душу и тело людей; в самые безбожные времена не поступался своей совестью. Тысячи людей обязаны ему жизнью, но спасти единственную женщину, которую он любил больше жизни, так и не смог…