Отторжение (2009)

Отторжение

6.926 6

Год: 2009
Страна: Россия, Украина

Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно - выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом - вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Синдром дракона

2012 г. 6.6 7.194 DVDRip

Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.

Девять жизней Нестора Махно

2006 г. 7.8 7.783 DVDRip

В семнадцать лет Нестор Махно был осужден на 20 лет тюрьмы за участие в грабежах и убийствах. В феврале 17-го его освободит и привлечет к себе революция. Тюремный и боевой опыт анархиста Махно сделали его востребованным тем бурным временем. Беспощадная партизанская война за свободу от любой власти и насилия превратили батьку Махно в серьезного и опасного противника для всех воюющих сторон: немцев, петлюровцев, белых и красных. Война принесет Махно славу, любовь и друзей, откроет возможности безграничной власти и заставит его сделать окончательный выбор в жизни...

Верни мою любовь

2014 г. 7.9 7.82

Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад - сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон - зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Your browser does not support SVG