Осколки хрустальной туфельки (2015)

Осколки хрустальной туфельки

720p HDRip 5.115

Год: 2015
Страна: Россия

В стареньком пальтишке с картонным чемоданом приезжает фельдшер Юля покорять столицу. Тетя Валя устраивает племянницу сиделкой с проживанием к Алле Николаевне – обеспеченной и капризной старушке, перенесшей инсульт. Проходит немного времени, и Алла Николаевна уже души не чает в своей сиделке, а ее сын Павел почти влюблен в Юлю. Только жена Павла, Лена, не верит в «доброго ангела». И, кажется, она права…

Похожие фильмы

Голоса большой страны

2016 г. 4 5.822 WEB-DL 1080p

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось…

Дурная кровь

2013 г. 5.2 7.256 HDRip 720p

Сюжет сериала повествует о том, как в небольшом провинциальном городе живет прекрасная девушка Маша. Она любимица всех и вся и, кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека – владельца завода. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди - героиня узнает, что ждет ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.

Пятая группа крови

2010 г. 7.79

История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.