Новогодние мужчины (ТВ) (2004)

Новогодние мужчины (ТВ)

DVDRip 5.205

Год: 2004
Страна: Россия

Две молодые эффектные девушки решают развлечь себя накануне Нового года обществом «юношей по вызову», однако их ожидает большой сюрприз. Подруги оказываются в центре невероятных, почти фантастических событий - когда совершенно неожиданно к ним вместо красавцев-мачо приходят трое весьма потрепанных жизнью мужчин, чей возраст уже приблизился скорее к «дедушкам по вызову»...

Похожие фильмы

Приходи на меня посмотреть

2000 г. 7.3 7.854 DVDRip

Перед Новым годом окна огромного города светятся изнутри разноцветными елочными огнями. Кажется, что за каждым из этих окон осторожно хранят любимый праздник. Кажется, что за каждым из них ждут новогоднего исполнения желаний... К силуэту пожилой женщины за одним из окон старого московского дома соседи по двору наверняка привыкли как к чему-то неизменному. Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, целыми днями смотрит в окно, клеит из бумаги трогательные фигурки и слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь Таня. Единственная наследница, Таня, которая должна бы передать драгоценности своей дочери, похоже, смирилась с положением старой девы, и вся ее жизнь состоит только из забот о больной матери.

Питер FM

2006 г. 7.1 7.045

Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это.

Человек у окна

2009 г. 6.8 7.218 DVDRip

Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый... и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой.

Your browser does not support SVG