Настоятель 2 (ТВ) (2011)

Настоятель 2 (ТВ)

6.649

Год: 2011
Страна: Россия

С момента последних событий прошло время. Отец Андрей все также читает проповеди, иногда заходит в бар, чтобы пообщаться с прихожанами в неформальной обстановке. Прихожане, кстати, подарили ему старый мотоцикл, который он ремонтирует в свободное время. Помогает ему в этом Гришка, сын Кати. В городе после того, как был арестован и посажен Агафонов – тишь да благодать. Нет, ну случаются какие-то происшествия, но начальник местной милиции Муров – стоит на страже закона. А еще иногда отец Андрей ездит на рыбалку вместе с Семеном и Гришкой. Ему нравится на заре посидеть у воды, подумать о своей прошлой жизни.

Похожие фильмы

Однажды в Ростове

2012 г. 7.6 7.666

СССР, 2 июня 1962 года. После снижения заработной платы и повышения цен жители Новочеркасска вышли на мирную демонстрацию. Но страсти быстро накалились и привели к трагедии - расстрелу митингующих рабочих, несмотря на протесты генерала Шапошникова. Властям удается замять трагедию, у свидетелей берут подписку о неразглашении, а все несогласные получают тюремные сроки.

Карпов

2012 г. 7.7 8.237 WEB-DL

О дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его...

Хорошие руки

2014 г. 7.495 WEB-DL 1080p

Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама».