Меченосец (2006)

Меченосец

720p BDRip 4.38 4.9

Год: 2006
Страна: Россия

Главный герой Саша идет по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание. Чудовищные и необъяснимые события разрезают ткань нашей действительности.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Остров

2005 г. 6.9 7.515

Линкольн Шесть-Эхо – житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» – якобы последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования – ложь.

Мы из будущего

2008 г. 6.9 7.219

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») – Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Шахта

2010 г. 7.3 8.007

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой – река. Мост - единственная дорога.

Новая Земля

2008 г. 6.8 6.983 BluRay 720p

Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».