Дура (2005)

Дура

DVDRip 7.218 6.6

Год: 2005
Страна: Россия

В одном мире живут две сестры. Одной из которых крупно не повезло в самом начале жизни: Ульяна – «щипцовый ребенок», к тридцати годам сохранившая миросозерцание, поведение и реакции десятилетней девочки. Второй – Лизе – не повезло еще больше. Она – здоровый человек, жизнь которого полностью зависит от сестры-инвалида, вольно или невольно разрушающей планы своей амбициозной сестры-актрисы.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Слушатель

2004 г. 7.1 7.509 DVDRip

Жизнь 32-летнего президента преуспевающей фирмы Сергея Петрова рушится в одночасье. Он теряет все: деньги, социальное положение, дом, семью, работу — и оказывается на улице.

Сестры

2001 г. 7.1 7.611 DVDRip

В этих девочках течет одна кровь, но они ненавидят друг друга. Дине – восемь, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете – уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти юные существа вынуждены жить в мире, где царят волчьи порядки. В мире, где крадут и убивают детей, а закон - всего лишь бледный и бессильный призрак...

Сладкая жизнь

2014 г. 6.9 7.925

В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши – матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».

Сибирь. Монамур

2011 г. 7.7 7.649 BDRip 1080p

Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости.