Я нанял убийцу (1990)

Я нанял убийцу

BDRip 7.202 7.3

Год: 1990
Страна: Финляндия, Швеция, Германия, Франция, Великобритания
Название: I Hired a Contract Killer

Француз Анри, проживающий на окраине Лондона, замусореной и неприглядной, после 15 лет тоскливой работы попадает под сокращение. Попытка свести счеты с жизнью заканчивается неудачей. Тогда Анри обращается в некое агентство «добрых услуг» и нанимает киллера, который должен уму помочь отправиться на тот свет.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Догвилль

2003 г. 8 7.932

1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков.

Арн: Объединенное королевство

2008 г. 6.6 7.112 BDRip 1080p

Второй фильм о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытаний, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет...

Жизнь богемы

1992 г. 7.7 7.814 BDRip

Трое художников — албанец Родольфо, француз Марсель и ирландец Шонар — оказываются в Париже без гроша в кармане. Они занимаются чистым искусством и искренне считают себя непризнанными гениями. Жизнь в двух шагах от успеха и в шаге от пропасти не дает им расслабиться, однако в их жизни находится место и любви, и трогательным попыткам перехитрить судьбу.

Танцующая в темноте

2000 г. 8 7.944

Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.

Your browser does not support SVG