Эпидемия (2013)

Эпидемия

720p BDRip 5.771 6.2

Год: 2013
Страна: Испания, Франция
Название: Los ultimos dias

2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия - боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Камера 211

2009 г. 7.7 7.555

Хуан - полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.

Погребенный заживо

2010 г. 7 7.561 BDRip 1080p

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Все ради нее

2008 г. 7.1 7.145 BluRay 1080p

Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар — счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Её обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против неё. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать всё, чтобы спасти жену. Даже если ему придётся переступить границы закона.

Столетний старик, который вылез в окно и исчез

2013 г. 7.1 7.186 BDRip 720p

В день празднования своего столетия юбиляр вылезает через окно дома престарелых на газон и уходит. Уходит не куда-то, а от чего-то. От бессмысленного доживания в богадельне. В первый же час он ухитряется поссориться с бандитами и уехать в неизвестном направлении. Вскоре становится понятно, что все сто лет его жизни – сплошные приключения. Он, вроде бы, всегда плывет по течению, но почему-то всегда приплывает к любимым занятиям – застольям и разного рода взрывам. Перезнакомившись, при разных юмористических обстоятельствах, с большинством сильных своего времени – Франко, Труменом, Сталиным – и изрядно повлияв на историю двадцатого века, он остается самим собой.