Элитный отряд (2007)

Элитный отряд

7.446 8.1

Год: 2007
Страна: Бразилия, Аргентина, США, Нидерланды
Название: Tropa de Elite

В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна, и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.071 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Танцующая в темноте

2000 г. 8 7.944

Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.

Элитный отряд: Враг внутри

2010 г. 8.1 7.433

Элитный отряд показал себя весьма эффективным средством борьбы с наркокартелями, перекрыв кислород организованной преступности и разгромив несколько банд. Но тут совершенно неожиданно силы правопорядка начинают терпеть одно поражение за другим.