Элитное общество (2013)

Элитное общество

5.65 5.6

Год: 2013
Страна: США, Великобритания, Франция, Германия, Япония
Название: The Bling Ring

В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши – просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Простой план

1998 г. 7.5 7.26

Американская мечта в спортивной сумке... Братья Хэнк и Джэкоб и их приятель Лу находят 4 миллиона долларов в разбившемся самолете в лесах Миннесоты. Они догадываются, что у этих денег есть хозяин и, возможно, он уже ищет пропажу. И все же они решают оставить деньги себе. Что ж, самый трудный шаг был сделан. Но смогут ли они дойти до конца?!...

Ливень

1997 г. 5.8 6.986

Вышедшая из берегов река становится причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов.

Карлос

2010 г. 7.7 7.366

Ильич Рамирес Санчес, известный также как Карлос, был ключевой фигурой международного терроризма в 70-х – 80-х годах, осуществляя теракты в интересах как «Народного фронта освобождения Палестины», так и японской «Красной армии». Представитель проникнутого романтизмом крайне левого крыла и одновременно продажный наемный убийца секретных служб Ближнего и Среднего Востока, Карлос создал свою собственную организацию, расположенную по другую сторону «железного занавеса» и действовавшую в последние годы «холодной войны». Фильм представляет собой историю революционера-интернационалиста, манипулятора и манипулируемого одновременно, оказавшегося в гуще поступательного хода истории, ее активный участник и жертва своих собственных действий...

Комплекс Баадер-Майнхоф

2008 г. 7.4 7.421 BluRay 720p

70-е годы XX века, Берлин. Во время визита шаха Ирана в Западную Германию полиция устраивает кровавую расправу над протестующими. Это событие приводит к объединению усилий двух молодых людей, Андреаса Баадера и Ульрики Майнхоф, в деле противостояния правой политике правительства и даёт импульс созданию тайной организации, которая вскоре становится известной во всем мире как «Фракция Красной Армии» (RAF). Её членам, руководствовавшимся принципом «цель оправдывает средства», не претили поджоги, взрывы, ограбления и убийства.