Элвин и бурундуки 2 (2009)

Элвин и бурундуки 2

5.665 4.5

Год: 2009
Страна: США
Название: Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel

Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

По ту сторону изгороди

2014 г. 8.9 8.643

В центре событий два брата Грег - младший из братьев и Вирт - старший из братьев. Им предстоит путешествие через таинственный и страшный лес, только пройдя его они смогут попасть домой.

Рапунцель: Запутанная история

2010 г. 7.8 7.944

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

Холодное сердце

2013 г. 7.5 7.816

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев - принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен - отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог...

Зачарованная

2007 г. 7.1 7.021 BluRay 1080p

Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.

Your browser does not support SVG