Эквилибриум (2002)

Эквилибриум

7.898 7.5

Год: 2002
Страна: США
Название: Equilibrium

Научно фантастический фильм. В недалеком будущем в обществе, запрещены все эмоции. Наказание за нарушение одно, смерть! Ведь эмоции, чуть не поставили человечество на грань уничтожения в третей мировой войне. Такова цена за жизнь без войн. Но где нет эмоций, нет и искусства, любви и чувств.

Главный герой, лучший клерик Грамматона, службы по контролю эмоций и наказания за нарушения. Профессиональный палач, не ведающий ни одной эмоции и сомнений, только холодный расчет. Но к чему приведет ситуация, когда он сам станет опять испытывать эмоции и чувства, к чему это все приведет?

Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это - та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и
музыка находятся вне закона. А любое чувство - уже преступление, наказуемое смертью.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Столкновение с бездной

1998 г. 6.2 7.055

Земле грозит неизбежное столкновением с кометой, что приведет к гибели всего живого. Президент США сообщает миру, что до «столкновения с бездной» остается год. На комету отправляют корабль «Мессия» который должен взорвать комету. Но от взрыва комета разлетается на две части. Ничто не может спасти человечество. Как поведут себя люди?...

Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ)

2007 г. 7.7 7.189

Полнометражный фильм «Звёздный Крейсер Галактика: Лезвие» рассказывает о жизни корабля «Пегаса» до встречи с «Галактикой». Этот фильм не является частью какого-либо сезона основного сериала. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны, где будущий капитан «Галактики» обнаруживает опасное сайлонское оружие, во время первых недель после атаки на колонии, где капитану «Пегаса» приходится принимать жесткие меры, чтобы спасти корабль и экипаж, а так же во время миссии по уничтожению оружия, найденного Адамой 40 лет назад, и его сыном, Ли, спустя восемь месяцев после атаки на колонии.

Новый день

2006 г. 8.1 7.766

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Шпионка

2001 г. 7.6 7.625 WEB-DL 720p

Переезды по всему миру, борьба с «плохими ребятами», двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу это - обычный день на её необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6.