Эван Всемогущий (2007)

Эван Всемогущий

6.06 5.4

Год: 2007
Страна: США
Название: Evan Almighty

Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. И тут вновь появился Господь Бог, который открыл перед Эваном ужасы грядущего и попросил срочно приступить к строительству ковчега, беря пример с Ноя.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лексс

1997–2002 г. 7.4 7.797

Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.

Элай Стоун

2008–2009 г. 7.7 7.741 WEB-DL 720p

У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будущее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню «Faith». Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай - новый Моисей, потому что у каждого поколения -- свои пророки.

Элли МакБил

1997–2002 г. 6.8 7.555

Она молода и привлекательна, ее адвокатская карьера складывается вполне удачно и благополучно. Она прекрасно знает, как вести дела в суде и чувствует себя там совершенно свободно. А вот с личной жизнью явный напряг.

Королевский госпиталь

2004 г. 6.8 6.977

В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.

Your browser does not support SVG