Что-то должно сломаться (2014)

Что-то должно сломаться

720p 6.42 6.3

Год: 2014
Страна: Швеция
Название: Nanting maste ga sonder

История любви между двумя молодыми людьми, где один является андрогинный Себастьян, а другой Андреас. Они образуют единство. Это единство против полированного шведского общества. Они мечтают о побеге от скуки и риск становится всем для них.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Последняя любовь на Земле

2010 г. 7.1 7.646

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим... Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

В космосе чувств не бывает

2010 г. 7.1 7.744 BluRay 1080p

Жизнь 18-летнего Симона с синдромом Аспергера перевернулась с ног на голову, когда его брата Сэма бросила девушка. Для нормального существования Симону нужна некая структура. Ему необходимо, чтобы все было на своих местах: распорядок дня, еда, одежда, - неделя за неделей. Именно Сэм постоянно заботился о брате. А когда Сэм впал в депрессию из-за своей девушки, мир Симона обратился в хаос. Симон пытается вернуть всё на круги своя и ставит себе задачу: найти Сэму новую девушку.

Поцелуй меня

2011 г. 6.9 7.066 BluRay 720p

Мия и Тим собираются пожениться. На дне рождения отца Мия знакомится со своей сводной сестрой, Фридой. Им предстоит поездка на остров, где у матери Фриды есть летний дом. Общение друг с другом стремительно перерастает в глубокую привязанность. По возвращении они не могут найти себе места. Впереди свадьба Мии, и она не в силах поверить, что вдруг встретила ту, с которой готова убежать на край света.

Королевский роман

2012 г. 7.6 7.564 BDRip 1080p

Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды.

Your browser does not support SVG