Черный ящик (2005)

Черный ящик

6.445 5.9

Год: 2005
Страна: Франция
Название: La Boite noire

После ужасной автомобильной аварии, которая должны была стоить ему жизни, Артур Зелигман несколько часов пребывает в коме, во время которой бредит вслух. А сиделка старательно записывает его бред в отдельный блокнот, который впоследствии вручает самому пострадавшему.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Револьвер

2005 г. 6.5 7.454

Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось...

Соблазн

2001 г. 6 7.529

Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.

Тайна Антуана Ватто

2007 г. 6.5 7 DVDRip

Люси, студентка факультета истории искусств, пытается проникнуть в тайну женщины, которая изображена в картинах Ватто, но всегда повернута к зрителю спиной. Завороженная тайной, окутывающей картины Ватто, она начинает изучать жизнь художника, который умер от туберкулеза в возрасте 37 лет в 1721 году.

Лабиринты

2003 г. 6.9 7.232

Клод, 25-летняя психически больная девушка, обвиняется в серийных убийствах. Для вынесения окончательного приговора судье необходимо получить окончательное свидетельство о невменяемости подсудимой. Чтобы выяснить это, психиатр Карл Фрод погружается в темные лабиринты сознания Клод и проходит весь смертельный путь кровавой бойни в парижском метрополитене, сохранившийся в памяти девушки яркими вспышками...