Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)

Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф

7.299 6.9

Год: 2005
Страна: США, Великобритания
Название: The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe

Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору - другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II

2011 г. 8.1 8.09 BluRay 1080p

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища – столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Властелин колец: Братва и кольцо

2001 г. 8.8 8.564 BluRay 720p

Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу.

Властелин колец: Возвращение Бомжа

2003 г. 8.9 8.617 BluRay 720p

Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки - хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?

Властелин колец: Две крепости

2002 г. 8.7 8.56

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.

Your browser does not support SVG