Холостые выстрелы (2010)

Холостые выстрелы

7.001 7.3

Год: 2010
Страна: Италия
Название: Mine vaganti

Члены большого и суматошного семейства Кантоне – отец, мать, в высшей степени эксцентричная тетя Лучиана, Томмасо, его сестра Элена и старший брат Антонио – собрались на торжественном обеде, чтобы отметить назначение Антонио главой семейного бизнеса. Томмасо решает воспользоваться случаем, чтобы рассказать наконец родным о том, что он гей, но его старший брат неожиданно опережает его, сообщив всем собравшимся аналогичную новость.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Возвращение

2006 г. 7.6 7.719

Современный Мадрид. Раймунда - привлекательная молодая испанка живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда - сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну...

Сити-Айленд

2009 г. 7.4 7.433

Безумная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?..

Отчаянные домохозяйки

2004–2012 г. 7.5 8.047 WEB-DL 720p

В центре событий - четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья.

Большие глаза

2014 г. 7 7.109 WEB-DL 720p

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.