Хладнокровная (2012)

Хладнокровная

720p WEB-DL 5.611 5.5

Год: 2012
Страна: Канада
Название: Cold Blooded

Девушка-полицейский охраняет в больнице выжившего после ограбления ювелирного магазина раненого преступника. Через несколько часов в больницу пробираются бандиты, чтобы забрать своего сообщника и выяснить, куда он спрятал бриллианты, а потом убить. Девушке и грабителю предстоит объединить свои усилия и оказать сопротивление головорезам.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.652

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Район №9

2009 г. 7.9 7.76

Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

Тринадцатый

2011 г. 6.7 7.009 480p

Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...

Детектив Дрезден: Секретные материалы / Досье Дрездена

2007–2008 г. 7.7 7.226 HDRip 720p

Гарри Дрезден - единственный чародей, который дает объявления в Чикагскую телефонную книгу. Он грешит, но и против него «грешат». Но во тьме его прошлого, он находит внутренние силы и неистовое желание поступать правильно. Вооруженный верным посохом и обаянием, и при содействии своего надоедливого духа-справочника Боба, Дрезден защитит неудачника от всевозможных сверхъестественных опасностей - всего за пять сотен долларов в день. Плюс дополнительные расходы. Но если фокус становится покусом, если начинаются... странности, если вещи, рухнувшие в ночи, начинают обладать мощной силой...«один звонок - и его клюшка, к вашим услугам».