Харакири 3D (2011)

Харакири 3D

1080p 7.35 7.4

Год: 2011
Страна: Япония, Великобритания
Название: Ichimei

Желая достойно умереть, обедневший самурай Хаширо просит позволения совершить ритуальное самоубийство в родовой резиденции клана Ли. Старый воин Кагею, интендант поместья, пытается отговорить его и рассказывает трагическую историю о молодом ронине Мотоме, обратившемся недавно в резиденцию с той же просьбой. Ужасные подробности смерти Мотома шокируют Хаширо, но он остается тверд в своем решении и просит лишь об одном: чтобы при совершении харакири с ним были три самурая Кагею. Однако по странному совпадению все трое самураев исчезают...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

13 убийц

2010 г. 7.6 7.031 BluRay 1080p

Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.

Табу

1999 г. 6.9 7.176 DVDRip

Феодальная Япония, кланы борются за единую власть. Подвиг самураев - пример и руководство к действию. И вот в один из отрядов поступает молодой новобранец. Длинные волосы, девичье лицо, одежды нежных оттенков… В результате голубой молодой воин свел с ума большую часть войска, вызвав немало ссор и даже убийств.

Гоемон

2009 г. 6.7 6.997 BluRay 1080p

1582 год. Великий Ода Нобунага пал от руки своего некогда верного вассала Мицухидэ Акечи. Но и его судьба была предрешена - Тойотоми Хидэёси взял власть в стране в свои руки. Он провёл чёткую грань между самураями и крестьянами, в результате чего пропасть между богатыми и бедными стала как никогда шире. Но 15 лет спустя в стране появился человек, который встал на защиту крестьян в неравной борьбе с правительством. Этим человеком стал великий ниндзя Исикава Гоемон. Тайны прошлой жизни свели его с другим не менее легендарным ниндзя - Киригакурэ Сайзо. Кто же победит в этой борьбе?

Токио!

2008 г. 7.1 7.297

Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия - мегаполис Токио. Первая «Дизайн интерьера» повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая «Дерьмо» о “существе из канализации”, безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя «Сотрясающийся Токио» о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…