Уличный боец (1994)

Уличный боец

5.576 3.9

Год: 1994
Страна: Япония, США
Название: Street Fighter

Сумасшедший диктатор - злобный и довольно настырный психопат захватывает в заложники ни в чем не повинных людей, требуя выкуп в миллионы долларов. Единственный, кому по силам справиться с ним - бесстрашный полковник Уильям Гайл, на долю которого выпадает опасная миссия - разыскать тайный штаб неудавшегося Властителя мира и победить его.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Крикуны

1995 г. 6.4 7.08

2078 год. Офицер Содружества - армии повстанцев - полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ - Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ - это Крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни.

Драйв

1997 г. 6.9 7.346

Сан-Франциско. Недалекое будущее. Грузовое судно возвращается из Гонконга с загадочным пассажиром по имени Тоби Уонг. Он сбежал от подпольной корпорации Леунга в поисках свободы на Западе.

Шестиструнный самурай

1998 г. 6.7 7.093

Мир после конца света превратился в бескрайнюю пустыню. Банды дикарей и головорезов в жестоких схватках пытаются истребить друг друга. Противостоять им может только классический супергерой. Он виртуозно играет на гитаре и владеет самурайским мечом. У него есть одно заветное желание - добраться до новой рок-н-рольной столицы мира - затерявшегося в песках Лас Вегаса.

Солдатики

1998 г. 6.1 7.369

Корпорация «Глоботек» задействовала в производстве игрушек военные технологии, один из разработчиков вставил в новую серию солдатиков сверхсовременные самообучающиеся микропроцессоры. В результате в магазин поступили злые десантники, запрограммированные воевать с добрыми фантастическими существами гаргонитами.