Убить Фрейда (2004)

Убить Фрейда

DVDRip 7.405 7.4

Год: 2004
Страна: Испания, Германия, Италия, Португалия
Название: Inconscientes

Барселона, 1913. На сегодняшний день Альма, возможно, самая современная женщина. Ее муж, доктор Леон Пардо - психиатр. Этим летом он поехал в Вену и стал последователем революционного учения доктора Зигмунда Фрейда. Все начинается с того, что, вернувшись домой, Альма застает своего мужа в слезах и решительно настроенного исчезнуть из ее жизни, как и из жизней других тоже.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наполеон

2002 г. 7.4 7.869

Ив Симоно показал жизнь французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены в 1821 году...

Безумие любви

2001 г. 6.7 7.114

26 ноября 1504 года умерла королева Испании Изабелла. Согласно завещанию, корона перешла ее двадцатипятилетней дочери Хуане. Чтобы править страной от имени Хуаны, ее супруг Филипп решает добиться официального признания королевы невменяемой. Зная, что Хуана безумно влюблена в него, он принимается активно предаваться любовным утехам в объятьях прелестных дев прямо на глазах у жены.

Медвежий поцелуй

2002 г. 6.2 7.435

Маленького медвежонка, родившегося в сибирской тайге, охотники сдали в питерский зоопарк. Международной цирковой труппе, выступавшей в Санкт-Петербурге, понадобились дикие звери, и воздушная гимнастка Кармен вместе с мужем и дочкой Лолой пришла в зоопарк. Кармен никого там не выбрала, а Лола увидела одинокого медвежонка и влюбилась в него. Кармен вскоре, устав от тягот кочевой жизни, сбежала из труппы, на прощание рассказав Лоле, что хоть и любит девочку как дочь, но матерью ей не является. Лола осталась с циркачами, а вместе с ней - и медвежонок, получивший русское имя Миша. Он переезжал в цирковом фургоне из страны в страну (Россия, Швеция, Германия, Испания...) и становился все крупнее и крепче. А однажды Лола проснулась и увидела в клетке не медведя, а молодого парня, который признался, что он и есть тот самый Миша...

Иоанна – женщина на папском престоле

2009 г. 6.7 7.594 BDRip 1080p

В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет. Хотя официально Ватикан до сих пор не признал того факта, что два года на святом престоле пребывала женщина, легенды об этом бытуют до сих пор.

Your browser does not support SVG