Ты будешь чтить свою мать и свою мать (2012)

Ты будешь чтить свою мать и свою мать

1080p HDRip 5.794 5.6

Год: 2012
Страна: Франция, Греция
Название: Tu honoreras ta mere et ta mere

«Все будет хорошо» – пообещал Джо врач в то время, когда она рожала своего первенца. Но сорок лет и четыре сына спустя, все идет не так, как должно быть, когда героиня фильма прибывает в Грецию, чтобы организовать традиционный праздник ее семьи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Выживут только любовники

2013 г. 7.3 7.412 BDRip 1080p

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизицию. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Пеликан

2011 г. 6.9 7.678

После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.

Черная кошка, белый кот

1998 г. 8.1 7.974

Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.

Лобстер

2015 г. 7.1 6.954 BluRay 720p

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Your browser does not support SVG