Три дюйма (ТВ) (2011)

Три дюйма (ТВ)

5.303 5.2

Год: 2011
Страна: США
Название: Three Inches

Главный герой фильма — профессиональный бездельник Уолтер Спэкмен — после удара молнии получает суперсилу и может передвигать предметы силой мысли. Впрочем, только на три дюйма. Он отправляется на поиски необычных людей, также обладающих способностями, и понимает, что быть «одаренным» не так весело и увлекательно, как он привык думать.

Похожие фильмы

Необыкновенная семейка

2010–2011 г. 6.9 7.351

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.

Иерихон

2006–2008 г. 8 7.654

Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?».

Отчаянные меры

2012 г. 7.4 7.074

На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.

Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ)

2007 г. 7.7 7.189

Полнометражный фильм «Звёздный Крейсер Галактика: Лезвие» рассказывает о жизни корабля «Пегаса» до встречи с «Галактикой». Этот фильм не является частью какого-либо сезона основного сериала. Действие фильма разворачивается во время первой Сайлонской войны, где будущий капитан «Галактики» обнаруживает опасное сайлонское оружие, во время первых недель после атаки на колонии, где капитану «Пегаса» приходится принимать жесткие меры, чтобы спасти корабль и экипаж, а так же во время миссии по уничтожению оружия, найденного Адамой 40 лет назад, и его сыном, Ли, спустя восемь месяцев после атаки на колонии.

Your browser does not support SVG