Тренировочный день (2001)

Тренировочный день

7.833 7.7

Год: 2001
Страна: США, Австралия
Название: Training Day

Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно - в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер - Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

16 кварталов

2006 г. 6.6 7.203

16 кварталов - это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. Полицейский Джек Мосли - белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер - полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..

Переговорщик

1998 г. 7.3 7.82

Переговорщик - это полицейский, ведущий переговоры с преступниками или террористами, захватившими заложников. Герой картины Дэнни Роумэн - один из лучших «переговорщиков» в Чикаго. Напарник и близкий друг Роумэна сообщает ему, что в Фонде помощи инвалидам, членом правления которого был Дэнни, расхищают деньги, а он знает, кто за этим стоит. Это Терренс Найбаум из отдела внутренних расследований.

Коррупционер

1999 г. 6 7.001

Лейтенант Ник Чен – один из наиболее заслуженных полицейских Нью-Йорка. Как китайский иммигрант, Чен использовал связи с Триадой, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Теперь он поддерживает порядок в Чайна-тауне. Когда началась война между Тонгами и Фукинскими Драконами Чен получает в напарники новичка-идеалиста Денни Уоллеса, который поначалу не осознает всю власть и влияние своего нового босса...

Прослушка

2002 г. 9.3 8.444 WEB-DL 720p

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.