Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)

Тор: Сказания Асгарда (видео)

1080p BDRip 6.321 6.4

Год: 2011
Страна: США, Канада
Название: Thor: Tales of Asgard

Молодой, храбрый и свободомыслящий Тор вместе со своим младшим братом Локи и верными солдатами решают отправиться на поиски мифического Меча Сартара, который даст невероятную силу своему обладателю, сделав из него непобедимого воина. Но юные герои даже не представляют, с какой смертельной опасностью им предстоит столкнуться. Ведь они далеко не единственные, кто мечтает завладеть этим оружием.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лига справедливости

2001–2006 г. 8.6 7.648

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения!

2003–2009 г. 7.7 7.745

Черепашки-ниндзя мешают планам таинственного клана, главой которого является их заклятый враг Шреддер. Неожиданные приключения приведут героев в панцирях в космос, в феодальную Японию и даже в киберпространство.

Росомаха и Люди Икс. Начало

2008 г. 8.1 7.544 WEB-DL 720p

Когда взрыв разрывает жизнь Людей Икс, отнимая у них их наставника, герои уходят. Но им предоставляется редкий шанс заглянуть в будущее и их взору представляется разрушеный мир, которым управляют гигантские роботы. Мир, ставший таким, потому что Людей Икс не стало. И инициативу берет в свои руки легендарнейший из Людей Икс - Росомаха! Вновь объединяя героев, Росомаха пытается выполнить последнюю миссию - спасти мир от разрушения...

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.284 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.