Терминатор: Да придет спаситель (2009)

Терминатор: Да придет спаситель

1080p BDRip 6.772 6.6

Год: 2009
Страна: США, Германия, Великобритания, Италия
Название: Terminator Salvation

2018 год. В мире наступила война с машинами. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возвращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Голодные игры

2012 г. 7.2 7.268

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное - зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Крикуны

1995 г. 6.4 7.08

2078 год. Офицер Содружества - армии повстанцев - полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ - Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ - это Крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни.

Звездный путь: Первый контакт

1996 г. 7.6 7.114 BDRip 720p

Восьмая часть всемирно известного сериала о приключениях бесстрашных звездолетчиков в далеком будущем. Посланцы враждебной инопланетной цивилизации проникают в прошлое, и первый контакт человечества с внеземным разумом, способный положить начало новой космической эры, оказывается под угрозой срыва.

Миссия «Серенити»

2005 г. 7.9 7.235

Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».

Your browser does not support SVG