Телевизор (2006)

Телевизор

6.322 6.6

Год: 2006
Страна: США
Название: The TV Set

Каждую зиму крупные телесети рассматривают сотни сценариев для ТВ-пилоток. Каждую весну только малая часть из этих сценариев превращается в фильмы. Примерно одна четверть из них отбираются и превращаются в полноценные сериалы. Остальные никогда не выйдут в свет. Это история одной пилотки. На каких условиях может реализоваться проект, о котором два продюсера - американская железная леди и вежливый англичанин - пытаются договориться со сценаристом фильма, пытающимся поставить то, что хочется, а не то, что будет популярным?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

На дне

2009–2013 г. 8.3 7.094

Бейсболист Кенни, которому из-за ужасного характера пришлось оставить спортивную карьеру и вернуться в родной город, работает физруком в местной школе. Но несмотря ни на что, он не оставляет надежды вернуться в большой спорт.

Чудопад

2004 г. 8.2 7.659 DVDRip

Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!

Необыкновенная семейка

2010–2011 г. 6.9 7.351

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.

Опасные игры

2002 г. 7 7.121

История двух друзей-школьников, жизнь которых, как и у большинства их сверстников, заполнена обычными мальчишескими развлечениями: шалости на уроках, дружеские подначки, издевки над учителями и первая юношеская любовь... Но со временем забавы двух приятелей все ближе подходят к опасной черте - ставкой в новой «игре» становится жизнь человека.