Тайны профессора Мелвилла (2010)

Тайны профессора Мелвилла

HDRip 4.667 3.1

Год: 2010
Страна: США
Название: Pound of Flesh

Профессор Ноа Мелвилл читает курс лекций по произведениям Шекспира в американском колледже Барден. Остроумный собеседник и талантливый преподаватель, он всегда окружен толпой красавиц, и иногда помогает способным, но безденежным студенткам обеспечить себе стипендию, устраивая им «свидания». И все идет по давно налаженной и мирной схеме, пока на территории колледжа не обнаруживают тело молодой девушки...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Южная Территория

2009–2013 г. 8.4 8.114

Главный герой - молодой новобранец Бен Шерман - поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?

Тайные связи

2010 г. 7.3 7.071 WEB-DL 720p

Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле...

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Короли побега

2011–2012 г. 7.3 7.351

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.