Тайна Келлс (2009)

Тайна Келлс

7.8 7.7

Год: 2009
Страна: Франция, Бельгия, Ирландия
Название: The Secret of Kells

На дворе 9 век. В ирландской глубинке спряталось старинное аббатство Келлс, руководит им авторитарный Настоятель. Воспитанный им племянник-сирота по имени Брендан — мальчик славный и способный. Ему 12 лет, и он вместе с другими монахами старательно трудится над укреплением стен аббатства для защиты от набегов викингов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Охотники на драконов

2008 г. 6.6 7.064 BDRip 1080p

Этот прекрасный и затерянный мир – мириады маленьких солнечных островов, парящих в пространстве и соединенных между собой волшебными мостами. Жители этой доброй вселенной уже давно позабыли правило: «Съешь врага первым или он съест тебя». До тех пор, пока в этот мир не вторглись ужасные и ненасытные существа – Драконы!

Букашки. Приключение в Долине муравьев

2013 г. 7.1 7.093 BDRip 720p

Активные и любознательные черные муравьишки обнаруживают брошенную после пикника коробку с сахаром. Дружный отряд муравьишек вместе с Божьей коровкой решают переправить лакомство в муравейник. Но сладкая коробка уже успела нарушить спокойствие во всей долине, и свои планы на лакомство появились у других обитателей леса, в частности - у злобных красных муравьев-захватчиков. А, стало быть, на пути к заветной цели черным муравьишкам предстоит преодолеть массу опасностей и приключений.

Под покровом ночи

2007 г. 7.4 7.681

Когда сиротка Тим сидел на крыше, с неба упала звездочка. В погоне за ней он отправляется в путешествие. Этой загадочной ночью возможно все, самое невероятное становится очевидным. Ночные создания - обитатели страны Ноктурна - раскрывают Тиму свои тайны и беды. Только он может спасти несчастных от опасности…

Долина папоротников: Последний тропический лес

1992 г. 6.5 7.777 BDRip 1080p

Хексус – это злой дух. Его задача – причинять боль и страдания. Он появился из раскаленного ядра Земли и принялся уничтожать сказочно красивый тропический лес, населенный забавными мистическими существами. Только объединившись и обратив свои мольбы к магическим силам природы, жителям леса удалось заточить Хексуса в одно из деревьев.

Your browser does not support SVG