Супершпион (2000)

Супершпион

720p WEB-DL 6.081 5.7

Год: 2000
Страна: США
Название: Gun Shy

Легендарного полицейского суперагента Чарли Мэйо неожиданно подвело здоровье. Несмотря на несчетное количество проведенных им опаснейших операций, последняя из них его доконала: нюх на опасность, стальные нервы и железный желудок в конце концов отказались ему подчиняться.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сердцеедки

2001 г. 6.2 7.236 HDRip 720p

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же - дочь) Пейдж – отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, - лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.

Признания опасного человека

2002 г. 7.1 7.057

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.

Мексиканец

2001 г. 6.1 7.09

Мелкий гангстер Джерри Уэлбах получает в один день сразу два ультиматума. Его босс - главарь банды - требует, чтобы Джерри срочно разыскал в Мексике бесценный антикварный пистолет, прозванный «Мексиканец», или... незамедлительно вернул все долги. Его подружка Саманта тоже ставит вопрос ребром: или она или банда. Из двух зол Джерри выбирает меньшее, и отправляется в Мексику за пистолетом. Но вскоре выясняется, что заполучить «Мексиканца» мечтает не он один. Но и два профессиональных киллера...

Мистер и миссис Смит (режиссерская версия)

2005 г. 6.5 7.536

Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.