Стрела. Абсолютное оружие (2011)

Стрела. Абсолютное оружие

7.154 7.2

Год: 2011
Страна: Корея Южная
Название: Choi-jong-byeong-gi Hwal

В 1636 году полчища маньчжуров пришли на земли государства Чосон, неся с собой смерть и разорение. Во время нападения на одну из деревень враги взяли в плен Ча-ин, юную сестру лучника Нам-и. Отважный герой решает во чтобы то ни стало отыскать и спасти сестру от незавидной доли рабыни в чужой стране.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Битва у Красной скалы

2008 г. 7.4 7.486

Древний Китай, 208 год нашей эры. Хитроумный премьер-министр, а фактически правитель империи, Цао Цао убеждает нерешительного императора начать войну с двумя независимыми царствами, под предлогом объединения Китая. Миллионная армия легко разбивает немногочисленные отряды царства Шу и запирает остатки войска в цитадели у Красной Скалы, не оставив им другого выбора, как обратиться за подмогой к правителю царства Восточный У, послав туда военного советника Чжуге Ляна. Ему удается убедить правителя царства послать армию, возглавляемую вице-правителем Чжоу Юем, на помощь осажденным. И теперь неясно, сможет ли грубая сила одолеть мужество и хитрость...

Битва у Красной скалы 2

2008 г. 7.6 7.559

Фильм рассказывает о двух военачальниках Сунь Цюане и Лю Бэе...

Мой путь

2011 г. 7.8 7.414

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Иль Чжи Мэ

2008 г. 8.3 8.196

История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ («одна ветвь сливы») - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви.