Странная жизнь Тимоти Грина (2012)

Странная жизнь Тимоти Грина

7.079 6.6

Год: 2012
Страна: США
Название: The Odd Life of Timothy Green

Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо – младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бесстыжие

2011 г. 8.7 8.576 HDRip 720p

Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся,попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.

Знаки

2002 г. 6.7 6.985

Жизнь никогда не баловала фермера Грэма Хесса удивительными событиями и происшествиями. Ровно до того дня, когда он увидел, что его кукурузное поле испещрено непостижимыми, гигантскими знаками из примятых стеблей. Жители маленького городка в Пенсильвании пытаются найти разгадку этого феномена. Но никто не жаждет найти ее так страстно, как сам фермер, ведь фантастические события, происходящие на его поле бросают вызов всему, что он знает и во что он верит в этом мире. Хесс начинает личное расследование, еще не ведая, какие невообразимые, пугающие ответы получит он на свои вопросы...

Косяки

2005–2012 г. 8 7.753

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Родители

2010 г. 8.2 7.761 1080p

Саре Брейверман с двумя детьми – дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли – отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами.

Your browser does not support SVG