Советы с того света (ТВ) (2011)

Советы с того света (ТВ)

DVDRip 6.183 5.6

Год: 2011
Страна: США
Название: Teen Spirit

Сюжет вращается вокруг Амбер, стервозной популярной девушки, которая умирает от удара током. Ее не пустят на небеса, если она не поможет самой непопулярной в школе девушке - Лизе - стать королевой выпускного бала в течение недели, но... все пошло не так, как планировалось.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мертвые до востребования

2007–2009 г. 8.4 7.88 BDRip 720p

Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться... этот живой вновь возвращается в мир мертвых.

Клик: С пультом по жизни

2006 г. 6.4 7.066

Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника - у нее всегда сюрприз в запасе.

Персонаж

2006 г. 7.6 7.466 BDRip 1080p

Фильм повествует о жизни Гарольда Крика, налогового инспектора. Гарольд ведёт чрезвычайно монотонную жизнь — встаёт и ложится спать в одно и то же время и даже считает движения зубной щетки, когда чистит зубы. Совершенно неожиданно он начинает слышать голос, который комментирует его действия. Гарольд обращается за помощью к психиатру, но диагноз шизофрения его не устраивает — он понимает, что с ним происходит нечто другое. Психиатр рекомендует Гарольду обратиться к специалисту в области литературы. Джулс Хилберт — профессор литературы — пытается помочь Гарольду...

Самоубийцы: История любви

2006 г. 7.3 7.471

После того как молодой парень по имени Зия свел счеты с реальностью, он попал в безумный загробный мир, уготованный самоубийцам. Это мир унизительной работы, грязных баров и старых музыкальных автоматов. Получив работу в пиццерии, Зия понимает, что его нынешняя жизнь не так уж отличается от жизни прежней… лишь немного хуже… Но всё меняется, когда он узнает, что девушка, которую он любил, тоже покончила жизнь самоубийством. И Зия отправляется в путешествие по загробному миру, чтобы найти любовь своей земной жизни.